서초,강남,동작지사 | 봄빛베스트 서초산후도우미 (입주산후도우미)서초강남동작/23-01-13 > 이용후기

본문 바로가기
봄빛베스트 산후도우미
사이트 내 전체검색
봄빛베스트 산후도우미

고객센터

이용후기

이용후기

서초,강남,동작지사 | 봄빛베스트 서초산후도우미 (입주산후도우미)서초강남동작/23-01-13

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-23 11:29 조회669회 댓글0건

본문

봄빛베스트 서초산후도우미 (입주산후도우미)서초강남동작 
입주에 대해 아무것도 몰라서 어렵고 아무것도 몰라서 걱정했는데
봄빛베스트에 상담전화 걸면서 걱정이 사라졌네요^^
드디어 첫날 이모님이 오셨는데 인상이 너무 좋으셔서 좋았구요
환하게 웃어 주셔서 걱정했던 마음이 노였네요
저희집에 들어오실 때 소독제를 옷과 손에 뿌리시고 들어오시고
마스크 착용은 꼭 하시는데 집에 들어오시면 다른 마스크로 교체하시는 모습에 안도했어요.
입주이다보니 같이 생활하는 것이 불편할가봐 걱정했는데 이모님이 항상 먼저 생각해주셔서
불편하지 않게 보낼수 있어서 좋았어요
너무 능숙하시다 보니 아가 우는 무습을 볼수 없을 정도였답니다.
밤에도 아가가 너무 잘 보셔서 밤 잠이 길어지는걸 확인할수 있을 정도였답니다.
살림 전문가이신지 제가 몰라 못했던 일들을 해주시고 살림팁을 주시고,
청결도 항상 신경써주시고, 빨래하고나서 참 예쁘게도 개어주셔서 기분이 좋았어요
무슨 일이든 항상 저에게 의견 물어보고 해주셔서 참 좋았어요
제일 중요한건 아기를 항상 사랑으로 이름을 불러주시며 얼굴이나 몸에 뭐가 날때면
더 많이 걱정하시며 케어해주셨어요.
사실 주말에 꽁꽁싸매서 생긴 태열리나 열꽃이었는데도 걱정하시며 몇일이면
싹 해결이 되더라구요.
어떻게하면 아기가 편한지 옆에서 배우기도 하고 살림팁도 눈여겨보며 배웠어요.
너무 운이좋게 센스있는 이모님이 오셔서 계시는 동안 너무 편했어요!
아기를 너무 잘 봐주시고 진심으로 이뻐하시는게 느껴지구요
식사도 골고루 잘 챙겨주시고 케어를 너무 잘해주셔서 조리원보다 편하게 있었어요~
뭣보다 우리 아기가 이모님을 넘 좋아해요 ㅎ
품에서 안떨어지려고함
4주는 순식간에 지나가고 너무 아쉬워 3주 더 연장했습니다.
맘같아선 한달 하고싶었지만..
꿈만같던 관리사님은 가시고 지금은 혼자인데 한번씩 사진 보내드리면
이쁘다고 칭찬해주시고 잘키울수 있을 거라 격려해주시는 한마디가
다른 어떤분보다 힘히 된답니다.
서초강남 산후도우미 , 입주도우미 산후조리 봄빛베스트 서초과천강남동작 직영점 김*순 관리사님 알아보세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

봄빛베스트 산후도우미 | 대 표 : 임미희 |
사업자등록번호 : 138-97-01599
대표번호 : 031-385-0588(안양본점),
02-597-5508(서울본점)
팩 스 : 031-385-0919 |
이메일 : 200977@naver.com
주 소 : 안양시 동안구 관악대로 343, 3층 Admin