과천,안양,군포,의왕지사 | 서*순 관리사님을 적극 추천합니다/boksmom/23-01-06 > 이용후기

본문 바로가기
봄빛베스트 산후도우미
사이트 내 전체검색
봄빛베스트 산후도우미

고객센터

이용후기

이용후기

과천,안양,군포,의왕지사 | 서*순 관리사님을 적극 추천합니다/boksmom/23-01-06

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-23 11:27 조회646회 댓글1건

본문

안양 봄빛베스트 서경순 산후관리사님을 적극 추천합니다!
처음에 오신 분에서 변경했었는데,
서*순 산후관리사님은 정말 친정엄마처럼 해주셨어요.
그리고 모든 일에 자기일처럼 해주셨어요.

특히 아기를 너~~~~~무나 사랑해주셨어요.
그래서 그런지 우리 아기 표정도 편안하게 바뀌었어요.
자신을 사랑해주는 것을 느낀다는 듯이 서*순 관리사님만 보면 방긋방긋 많이 웃었답니다.
기간이 끝난 후 남편과 아이를 돌보면서
관리사님이 그리워 이렇게 후기를 올리게 되었습니다.
자기 아이처럼, 자기 집처럼 돌봐주는 분이 몇 없을 것 같아요.
제가 관리사님을 만날 수 있던 것은 정말 행운이었어요.

서*순 관리사님 덕분에 아이가 사랑받으며 무럭무럭 자랐습니다.
진심을 다해 우리 아이 돌봐주신 것 정말 감사합니다.
건강하세요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

산모님 귀한시간 내주셔서 이용후기글 올려주시니 저희 사무실에서도 진심으로 감사드립니다.
서*순 관리사님께는 꼭 전달해드릴께요
관리사님께서도 너무 기쁘시겠어요!
사진도 이쁘게 남겨주셔서 더욱 감사드려요.
항상 산모님 가정에 건강과 행복이 가득하길 고대하고 있겠습니다.
감사합니다.

봄빛베스트 산후도우미 | 대 표 : 임미희 |
사업자등록번호 : 138-97-01599
대표번호 : 031-385-0588(안양본점),
02-597-5508(서울본점)
팩 스 : 031-385-0919 |
이메일 : 200977@naver.com
주 소 : 안양시 동안구 관악대로 343, 3층 Admin