과천,안양,군포,의왕지사 | 과천 윤*영 관리사님 후기/뽁이맘/22-11-07 > 이용후기

본문 바로가기
봄빛베스트 산후도우미
사이트 내 전체검색
봄빛베스트 산후도우미

고객센터

이용후기

이용후기

과천,안양,군포,의왕지사 | 과천 윤*영 관리사님 후기/뽁이맘/22-11-07

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-23 11:22 조회625회 댓글1건

본문

총 6주간 함께한 윤*영 관리사님 후기 남깁니다.
초산이라 걱정이 많았는데, 육아하기 편한 방법으로 집안 구조 및 정리 코칭도 해주시고,
우리 아이 관찰을 기반으로 육아법도 세세하게 알려주셨어요.
아이에 맞눈 생활패턴, 잠자는 방법 등 알려주셨고, 가실때 남은 기간 혼자 육아할 수 있도록 기반을 잘 닦아놓고 가주셨네요.
정말 감사할 따름입니다!

친정엄마처럼 마음 다독여주시며 산모와 아이 모두 관리해주셨네요.
아기가 작게 태어나서 걱정스러웠는데, 아기 맘마도 잘 먹여주셔서 쑥쑥 컸네요!

집나간 입맛도 살려주신 관리사님의 요리솜씨!
사진을 2개밖에 못올린다는게 아쉬울정도로 매일 맛있는 '요리'를 해주셨어요.

무엇보다 아이를 진심으로 예뻐해주시고 아껴주시는게 느껴져서 감사했습니다.
뭐하나 아쉬움 없었던 윤*영 관리사님입니다.

3주 하고 더 연장했음에도 헤어질때 정말 아쉬워 눈물흘렸네요ㅠㅠ
왜 유명하신지 알겠던 시간이였습니다.
윤*영 관리사님 강추에요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

산모님 귀한시간 내주셔서 이용후기글 올려주시니 저희 사무실에서도 진심으로 감사드립니다.
윤*영 관리사님께는 꼭 전달해드릴께요
관리사님께서도 너무 기쁘시겠어요!
항상 산모님 가정에 건강과 행복이 가득하길 고대하고 있겠습니다.
감사합니다.

봄빛베스트 산후도우미 | 대 표 : 임미희 |
사업자등록번호 : 138-97-01599
대표번호 : 031-385-0588(안양본점),
02-597-5508(서울본점)
팩 스 : 031-385-0919 |
이메일 : 200977@naver.com
주 소 : 안양시 동안구 관악대로 343, 3층 Admin