서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 032-326-5058
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

성남/분당지사 | 성남 분당지사 3주이용 만족 후기입니다

페이지 정보

작성자 딩딩이주 작성일20-05-11 06:54 조회49회 댓글0건

본문

코로나 때문에도 조리원에서 퇴소하는 전날까지 이용여부를 두고 수시로 업체에 연락하며 ㅎㅎ 확인했는데
그때마다 친절하게 +안심시켜 주셔서 믿고 진행 했습니다
결과는 대 만족이고 여유가 된다면 백일까지 이모님과 함께 하고 싶네요 ㅠㅠ
저처럼 고민하는 분들을 위해 몇가지 후기를 적어봅니다~

1.업체선정
보건소에 있는 분당업체는 다 전화를 해봤습니다
 제가 워낙 꼼꼼하게 따지는 스타일이라 귀찮아 하는 업체도 있었고 당장 결제를 해야지 가능하다,  경력자이모님 추가비용 등
상담후애 오히려 원했던 업체도 꺼려졌는데
마지막으로 전화했던 봄빛**트 실장님? 제가 원하는 부분을 캐치하고 추가 비용없이 경력자 분으로 지정해 주고 이모님과 맞지 않을 경우 바로 교체해 주신다는 부분이 신뢰가 갔습니다
그리고 직접 집으로 방문해주셔 성남사랑상품권으로 편하게 결제할수 있어 불필요한 시간을 줄일수 있었습니다

2.아이/산모 케어
경력이 많으신 분 답게 아이를 사랑+잘 돌봐주셨습니다
제가 안을때는 찡찡거리고 많이 우는데 이모님한테 가면 울음이 그치고 편안한 모습으로 자는걸 보면서 부럽기도하고 내심 아기한테 살짝? 서운하기도 했네요 ㅎㅎ
 수유후에는 항상 트림도 시켜주시고 계시는 동안은 전 낮잠도 많이 자고 최대한 휴식을 취할수 있게 해주셨습니다
그리고 초보맘이 궁금해하는 육아팁들도 알려주세요

3.음식/청소
식재료를 준비해 놓으면 산모식으로 기름지지 않게 건강식으로 맛있게 해주셔서 평소에 제가 만들수 없는 반찬 위주로 조리를 요청드렸습니다
그리고 원하는 조리법이나 양념이 있으면 적극 반영해주세요
본문 이미지

아기가 잠들때나 시간이 날때마다 먼지제거 부터 물걸레까지 깨끗하게 해주시고 주방도 항상 청결하게 사용해주셨습니다
빨래는 매일 해주시고 소량이나 제가 산 아기옷이 오면 세심하게 손으로 세탁해 주셨습니다

총평

전 3주 신청했는데 너무 짧게 느껴지더라구요 ㅠ
하시는분들은 꼭 3주 15일로 지정하셔서 최대한 도움받으세요~<
이모님은 복불복이라지만 봄빛베스트는 경력자분들이 많이 계신가같으니 꼭 상담받아 보세요 ^^!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요