서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 032-326-5058
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

성남/분당지사 | 성남)송상화관리사님 추천 후기에요~

페이지 정보

작성자 핀란드휘바 작성일19-12-22 22:35 조회107회 댓글0건

본문

임신중 느즈막히 산후도우미 업체를 골라 예약진행을 했어요. 업체가 워낙 많아서 고민됐었는데 온라인으로 예약하기 편해서
봄빛베스트 업체로 하게되었어요.

조리원에서 집으로 온 다음날부터 이모님이 오셨는데요 첫인상부터 뭔가 잘해주실 것 같다는 느낌을 받았어요.

산후도우미 알아보고 있던 당시 뉴스에 안좋은얘기도 나오고 걱정이 되었던것도 있고 초산이라 잘몰라서 많이 배웠으면 하는 마음에 경력이 있으신 분으로 부탁을 드렸어요.

제가 시어머니도 안계시고 친정은 집을 이사하느라 정신이 없는 상태라 도움받기가 어려웠어요. (또 엄마한테 산후조리 부탁했다가 싸울까봐 ㅋㅋ 불편한것도 있었네요)
 그런데 봄빛베스트에서 오신 우리 송여사님은 친정엄마같은 느낌이 들도록 몸조리에만 신경쓸 수 있어 너무 좋았어요.
 아무것도 신경쓰지말고 얼른 방문닫고 쉬라고 맨날 하셔서 눈치안보고 부족한 잠을 채울 수 있었어요.
 아기를 너무 예뻐하시는게 눈에 보였구요 말도 많이 시켜주시고 품에 꼭 안고 분유도 먹여주시구요.  제가 모유량이 많지 않아 이모님 계실때 때가 맞으면 1~2번 정도만 수유를 했었구요.
 불분명한 수유텀을 이모님이 2시간정도로도 잡아주셨어요. 지금은 거의 3시간씩 되네요. 저희아가가 많이 안먹어요 ㅜ
 그래도 건강하게 몸무게 늘어가며 잘크고있으니 이모님 덕분이에요. 

제가 잘 모르던 부분을 애기 한테 좋은방향으로 잘 알려주시기도하구요. 음식도 신경을 많이 써주세요.
 이모님 계시는 동안 반찬이나 밥걱정없이 있었네요. 내일이면 마지막인데 너무 아쉬워요..ㅠ (정작 본인 식사는 제가 남긴걸 드시거나 조금 드시고 대충드셔서 마음이 좀 그랬어요.ㅠ)

얼마나 부지런하신지 집 청소며 빨래며 제가 손안가게끔 해주시더라구요. 성격자체가 너무 깔끔하셔서 퇴근하고 온 신랑이 더 감사하다고 할 정도였어요. 
 계시는 동안 덕분에 병원도 가고 맘놓고 맡기고 볼일 보러 나갔다도 왔어요.

아.. 한번은 제가 아침에 잠들어버리고 핸드폰도 하필 진동으로 해놨는데 고장났을때라 전화오는지도모르고.. 이모님을 한시간동안 밖에 계시게 한적이 있었네요 ㅠㅠ 자다 갑자기 놀래서 깼는데 너무 죄송했어요. 오히려 괜찮다고 짜증한번 안내시고 말씀하시는데 더 죄송했네요..

3주가 길다면 긴 시간인데 덕분에 편하게 잠만자며 잘쉬었던거같아요. 너무 짧게 느껴지네요.
 이렇게 인연이 되어 송여사님을 알게된 것에 감사해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요