서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 032-326-5058
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

성남/분당지사 | 봄빛베스트 후회없는 선택이였어요~(지금도진행중ㅎ)

페이지 정보

작성자 쩡이야아 작성일19-12-17 21:08 조회112회 댓글0건

본문

전부터 정부지원되는 산후도우미업체 알아보다가

후기좋은곳들 몇군데에서 갈팡질팡 고민하다가 결정하게된

봄빛베스트예요~

경력자분은 하루5천원 추가요금이 있지만

집에 강이지도있고해서

맘편히 경력자분으로 부탁드려서~

저희집으로 노여사님이 오시게되었어요!!

일단 인상이 너무 좋은셔서 첫번째로 안심되었구요^^~!

말하지않아도 식사며 청소면 아이 케어까지 너무 마음 편히 해주셨어요~!!

일단 첫날부터 오시자마자 이쁘게 대접받듯이 밥을 차려주셔서 감동이였어요ㅜㅜ

어디가서 이렇게 먹을까나...ㅎㅎ

저희아이가 태열이 심하게올라서ㅜㅜ 목욕할때도 조심스럽웠으면 좋겠다고 얘기하니

바로 조심스럽게 목욕씻겨주셨고 로션이나 세럼 도 안맞는거 같으면 바로바로

얘기해주셔서 태열 금방잡혔구요~~!! 심할땐 샴푸안쓰는게 좋을꺼 같다고도 미리얘기해주셨어요!!

첫아이라 잘모르는 육아를 잘알려주셔서 좋구

무엇보다 대화로 원하는걸 많이 맞춰주셔서 마음이 더편해요~~

그리고 꼭 필요한 육아템을 알려주셔서 고민안하고 얘기해주시는것만 구입해서 잘쓰고있어요 ㅎㅎ

이모님 휴게시간은 1시간있는데

아이잘때나 쉴때 틈틈히 쉬시면서 일하셔서 이것도 마음편히 진행하고있네요~!!

그리고 시간이 지나도 어떤땐 죄송할정도로 ,, 아이캐어 끝까지 다해주고가시고

버스가일찍왔다면서 일찍출근해주셔서 너무너무 감사해요 ㅜㅜ

이모님덕분에 육아많이 배우고 많이 쉴수있어서

바우처끝나고 3주 연장했어요~~!!ㅎㅎ

고민하시는분들 보시고 참고해보셔여^^~
날추운데 감기조심하시구~~좋은하루되셔요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 334건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요