서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 032-326-5058
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

안양,군포,의왕지사 | 후기올려요!!!!

페이지 정보

작성자 산이맘 작성일19-11-04 18:28 조회237회 댓글1건

본문

https://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=10094499&articleid=47178374 봄빛베스트업체를 선택한건 그냥 램덤이었어요 ㅎ 어디업체를 골라도 비슷할거라고 생각했어요 ㅎㅎ 정부지원으로 멋도 모르고 2주만 했답니다...ㅜㅜ 중간에 기간늘리고 싶어서 전화드렸는데 역시나 불가능...ㅠㅠ.. 최대한 장기 추천드립니다...ㅠㅠ 일단 멋도 모르고 조리원나와서 연락드렸어요. 금요일날 나왔는데 다음주 수요일날 가능하다고 하셨어요..진짜..초보맘이라.. 5일쯤이야..라고.. 생각했던 제가 후회스럽네요..ㅎㅎ 5일동안 아둥바둥 잠도 못자고 다크써클은 팬더가 될지경이었고..그러다 수요일날 병원가는날이었는데 이모님과 병원에서 만났어요!! 보시자마자 아기를 너무 이뻐하시면서 그때부터 아기를 봐주셨어여!! 일단 병원다녀오자마자 전 잠을잔거같아요..ㅋㅋㅋ 이모님 오시면 거의 10시쯤부터 2.3시까지는 잔거같아요 ㅎㅎ 저희집에 고양이 3마리라 동물 안싫어하시는분 으로 부탁 드렸는데.. 다행히 고양이들도 너무 이뻐해주셨고 가장 좋았던건 역시 아기를 너무 잘봐주신거였어여.. 이모님 계실 시간에는 아기가 우는 소리도 제대로 못들을 정도로 아기잘 봐주셨고.. 매일매일 깨끗하게 씻겨주셔서 아기가 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋ 솔직히 저희집은 좁아서 많은 일거리가 있진않았어요 ㅎㅎ 뭐 어차피 아기만 잘돌보시면 전 그거로 만족하고 그래도 이모님께서 항상 청소와 집안환기도 잘시켜주셔서 이모님 계실동안은 집안이 항상쾌적했고 깨끗했어여 ㅎㅎ!! 밥도 항상 잘챙겨주셨지만 제가 밥을 잘먹질 않아서...ㅎㅎ.. 이모님만 계시면 아기가 반짝반짝하고 깔끔하고 깨끗하고 토도 잘안하고~ 잘자고~~ 이모님 가시면 또 저는 새벽내내 헤매고... 아침9시가 되기만을 항상 기다렸어요..ㅠㅠ 그리고 가장 중요한건 2주동안 이모님한테.아기 케어하는 방법을 정말 많이 배웠어요 애 씻기는더 응가 닦이는법 재우는법. 아기 피부상태 또 이것저것 ㅎㅎ 그래서 이모님 가시구 나서도 조금은 수월해 진거 같아요!! 글고 제가 초반에 아기를 잘 몰라서 그저 모유수우만 계속 하면 되는줄알고 모유수유만 계속 했는데 쉬아에 붉은빛이 도는거에요..ㅠ 다행히 병원가는날이라 진료를 받았는데 못먹어서 그렇다고.. 충격적이었어여..24시간 잠안자고 계속 물렷는디 못먹었다니....ㅠㅠ... 이모님도 보시자마자 아기가 너무 말랏닥안타까워 하셨어요.. 제가 신생아를 많이 본게 아니라 말랏는지 통통한지도 잘 몰랏나봐요..ㅠ 그후 2주!! 이모님 계시는동안 분유먹이는 법도 배우고 새벽수유도 배우고 이모님 계실때 한번더 병원에 갔는데 한달동안 1.5키로 증가!! 아기 살도 조금씩 올라오고.. 이모님 가실때쯤은 보통 아기들처럼 토실토실 해졌어요.. 그모습을 보시고 이모님도 정말 좋아해주셨구요!! 정말 아기돌봐주러 오신 이모님이지만 친정엄마같은 따뜻한 분이셨답니다 정말 이모님 아니었으면 아직도 빼빼마른 아기 였겠지요...ㅠㅠ... 아무튼 전 너무너무 만족스럽고 혹시라도 둘째가 생기면 전 무조건 봄빛베스트입니다 ㅎ

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요~^^
육아로 바쁘신데 이렇게 소중한 후기 올려주셔서 넘 감사드립니다~
최정순 관리사님 오래된 경력으로 세심한 아기케어와 깔끔하셔서 산모님들께서도 많이 추천을 해주시고  애완동물도 넘 좋아하셔서 애완동물 있으신 산모님들이 특히 더 좋아하시는고 만족하시는거 같아요^^
저희 봄빛베스트 이용해 주셔서 넘 감사드립니다!
예쁜아가와 산모님 가족분들 모두 항상 건강하시고 행복하세요~!!!
감사합니다~!

Total 335건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요