서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 032-326-5058
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

서초,강남,동작,과천지사 | 봄빛베스트 산후도우미 후기남겨요

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-11-01 10:01 조회142회 댓글0건

본문

https://cafe.naver.com/mygc/174687

둘째 낳고 산후도우미업체 찾다가 과천에는 후기가 없어서 남겨봅니다
저는 봄빛베스트산후도우미 업체 도움받아서 2주 사용했어요 조리원에서 3주 지내고 봄빛베스트에서2주 도움을 받고 아이케어를 했어요

둘째아이라 첫째 등하원도 시켜야했고 첫째를 챙기지 못할까봐 많이 걱정 되었는데 ㅠ 등.하원이 부담되면 산후도우미 분들의 도움을 받으시면 됩니다. 저는 첫째가 예민한편이라 등하원은 제가 할때도 있고 힘들면 도우미분에게 부탁드렸어요.

먼저 집오시면 이부자리 정리해주시고
아이와 분리해서 쉴수있게 도와주셨어요
그리고 아이가 잘 때 집안일 빨래부터 요리까지 다해주시고

시간맞춰서 점심끼니 챙겨주시고 저녁 세팅해주시고 퇴근하셨어요

미역국은 한솥으로 끓여주셔서 계속 먹을 수 있게 해서 모유수유에 도움이 되었구요 반찬도 먹고싶은거 장보면 해주시기도 하고 제가 입맛이없어서 뭐먹어야할까요 하면 재료 뭐 사라고 해주시기도 했어요

봄빛베스트가 만족스러운 점이 마음에 들지않는 산후도우미가 오실때 전화하니 바로 바꿀수 있는 분이 계시면 바로 바꿔주거나 하루 뒤에 바꿔주셔서 산후도우미가 잘 맞지않으시면 업체로 전화드려 불편하지 않게 바꿔주신답니다.

아이 수유텀도 잘 맞춰서 달래주시고 먹여주시고
신생아 목욕이 어려운데도 척척 해주시니 정말 낮에 많이 자고
바깥 볼일도 보러갔다오기도 했네요

제가 한 분은 전*순선생님 이*나 선생님이셧구요

두 분다 만족스럽게 이용햇구 또 과천분들은 더 특별히 신경써서 배정을 하는거 같더라구요 ^^

( 사장님이과천분.. 이십니다 ) ㅎ

봄빛베스트 산후조리 이용 너무 잘햇어서 후기 남겨요 ^^  

[출처] 봄빛베스트 산후도우미 후기남겨요 (과천사랑) |작성자 Hani

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 332건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요