서울지사
마포용산은평 010-7207-5355
서대문지사 010-7207-5355
송파,강동지사 02-597-5508
광진,중량지사 02-597-5508
동대문지사 010-7207-5355
노원지사 010-7207-5355
영등포,구로지사 02-597-5508
강북지사 010-7207-5355
강서,양천지사 02-597-5508
서초강남동작관악 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-597-5508
의정부지사 031-271-9220
광명.부천지사 032-326-5058
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양,군포,의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

서초/강남/동작/관악/과천지사 | 봄빛베스트 산후도우미 (서초.강남.동작.관악.과천지사)추천합니다.(이*나 관리사님)

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-08-22 09:28 조회160회 댓글0건

본문

#봄빛베스트

#봄빛베스트추천

안녕하세요.

출산 후 조리원 2주 다녀온뒤 정부바우처로 산후도우미 서비스를 2주 받았는데

제가 이용했던 봄빛베스트 이*나 관리사님이 너무 좋아 솔직한 후기 올려봅니다.

처음엔 모르는 누군가 집에온다는게 부담스러웠는데 혼자 아기를 돌 볼 자신이 없어서 여기저기 알아보다가 봄빛베스트를 알게 되었습니다.

이모님 첫인상도 좋으셨고 목소리도 나긋나긋 아가도 엄~~~~~청 예뻐해주시고 저도 예뻐해주셨어요~!

아침에는 입맛이 없어서 밥 안먹는다고 하면 산모건강이 우선이라며 맛있는 음식 한상

차려 주셨습니다.

음식 만드는걸 좋아하셔서 갖가지 반찬으로 매일 만찬하는 느낌이었어요^^

지루하지 않게 메뉴 변경해주시고 간도 알맞게 해주셔서 조리하는 내내 밥을 정말 잘 먹은것 같아요~

음식도 음식이지만 청결도 100점이에요~

오시자마자 깨끗하게 옷 갈아 입으시고 수시로 손도 닦으시고요.

청소, 빨리도 제가 특별히 신경쓸거 없이 잘 해주셔서 같이 지내는 동안 너무 편하게 몸조리 했어요.

도우미분하고 마찰이 있으신 경우가 보통 이모님들 주장이 강하시거나 성격이 강하시거나

말씀이 많으시거나 하는 경우가 많은것 같은데 아가 보는건 되도록 제 의견에 따라 주시고

제가 궁금해하는 것만 도움되게 가르쳐주시고 하셔서 마음이 되게 편했어요~

성격도 유하시고요^^ 말씀도 아주 많지도 적지도 않으셔서 심심할때는 말동무도 되어주시고

제가 혼자 있고 싶을때는 충분히 방에서 쉴수 있고 했어요

조리원에 있던 시간보다 더 편하고 이모님과 함께 있으니 덜 심심하고 좋았어요~^^

이*나 이모님 추천해요~♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -1,415건 1 페이지
이용후기 목록