서울지사
서초,강남,동작,과천 02-597-5508
마포,용산 02-882-5088
송파,강동 02-597-5508
광진,중량 02-504-0588
동대문,성동,도봉 010-7207-5355
노원,중랑 02-583-0588
영등포,강북 02-597-5508
서대문,은평 010-7207-5355
강서,양천 02-504-0588
서초,강남,동작,과천,관악지사 02-597-5508
경기지사
과천직영점 02-597-5508
수원.용인지사 031-271-9220
화성시,오산시 02-597-5508
남양주지사 02-597-5508
일산지사 02-583-5088
의정부지사 02-597-5508
광명.부천지사 010-8507-0588
안산,시흥 지사 010-7207-5355
안양.군포.의왕지사 031-465-5088
성남분당지사 031-755-3575
인천지사
인천지사 02-597-5508
강원지사
강원지사 02-597-5508
충청지사
충남,천안지사 02-597-5508
대전지사
충북,청주지사 02-597-5508
세종지사
대전,세종지사 02-597-5508
경상지사
경상도지사 02-597-5508
부산지사
부산지사 02-597-5508
대구지사
대구지사 02-597-5508
울산지사
울산지사 02-597-5508
전라도지사
전라도지사 02-597-5508
광주지사
광주지사 02-597-5508
제주지사
제주지사 02-597-5508
로그인 회원가입 즐겨찾기추가
facebook Twitter
이용후기
> 고객센터 > 이용후기

안양,군포,의왕지사 | 산후조리 후기 남겨요!

페이지 정보

작성자 운영자 작성일19-07-26 16:08 조회194회 댓글0건

본문

혹시나 도움이 될까 아기 잠든 사이에 끄적여 봅니다 ㅎㅎ
출산후 그랑베이에서 2주 조리생활하고
2주간 봄빛베스트에서 산후도우미 했어요
.
.
전화 한곳이 봄빛베스트인데 상담해주시는분도 괜찮고 후기도 괜찮은거 같아서 그냥 바로 결정했어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 안알아보는 사람도 없을듯ㅋㅋ 집에 고양이가 있어서 고양이 안싫어 하시고 오지랖 안넓고 조용하신분으로 부탁한다고 했어요. 처음딱오셨는데 인상이 좋으셨어요~ 오시자 마자 냉장고에 있는걸로 요리 뚝딱뚝딱 하시고(냉장고에 아무것도 없었던거 같은데 반찬이 나왔어요 ㅋㅋㅋ) 청소 빨래 말 안해도 다 알아서 해주시더라구요. 덕분에 낮잠도 실컷 자고 ( 나중에는 편해져서 가시는것도 못보고 계속 잔적도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ) 진짜 편했어요 ㅠㅠ 새언니가 꼭 하라고 했던 이유를 알꺼 같았어요. 요리도 제 입맛에 잘 맞았고 신랑도 이모님 덕분에 2주동안 집밥 맛있게 먹었네요 ㅎㅎ 제가 나중에 나도 나이들어서 도우미 할까 하니까 요리를 못해서 안된데요 ㅋㅋㅋㅋ요리 실력 보고 뽑는거 같다고 하면서ㅋㅋㅋ그만큼 맛이 괜찮았어요. 금요일에는 주말에 먹으라고 닭볶음탕도 해주시고.. 아침에는 밥 안먹는다고 빵같은거 먹겠다고 하니까 토스트도 해주시고 샌드위치도 해주시고 그랬네용 ㅎㅎ
그리고 집에 왔을때는 가끔 모유수유 했는데 가슴 마사지 해주신다고 누워보라고 하시더라구요 근데 가슴도 안아프고 왠지 죄송해서 두세번? 받고 안받았어요 물론 전문 가슴마사지사 처럼은 당연히 못하셨지만 해주신다고 해서 감사했어요 그리고 제일 좋았던게 진심으로 아기를 이뻐 하는게 느껴졌어요 물론 직업이고 프로시니깐 그럴수도 있는데 저보다 더 이뻐 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반성했어요 ㅋㅋ 아마 둘째를 낳는다면 같은 분께 산후조리 부탁하고 싶네용 그때까지 일하셔야 할텐데..

돈만 여유 되시면 꼭 조리원 + 산후도우미 하라고 말씀드리고 싶어요~! 지금까지 산후조리 후기였습니당![출처]

아기 태어난지 69일 드디어 정신차리고 산후조리 후기 남겨요! (맘스홀릭 베이비(임신,출산,육아,교육))

|작성자

평박바니
externalFile.jpg?type=w740

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total -59건 1 페이지
게시물 검색
이용후기 등록을 하시려면 [로그인]을 먼저 해주세요